Conquista y comida en el mayab

Charlas y conferencias
Fecha de inicio
Horario de incio
10:00 am
-
Horario de término
11:00 am
Periodicidad
Diario
Modalidad
En línea
Sede o liga de transmisión en vivo

Plataformas de transmisión:
Canal de YouTube
https://bit.ly/2Z0LZbz

Facebook
https://www.facebook.com/ENESMERIDAUNAM/

Más información
Contacto para atención al público
Departamento de Educación continua ENES Mérida
educacion.continua@enesmerida.unam.mx
cartel evento Conquista y comida en el mayab
Sinopsis

La conquista impactó en todos los aspectos de la vida y las sociedades que ahora conforman nuestro país incluyendo, sin lugar a dudas, uno de los más cercanos a nuestro día a día: la cocina. De la mano del Chef Rodrigo Llanes y de la Mtra. María Elena Ponce del Museo de la Gastronomía Yucateca conoceremos sobre la comida precolombina, criolla y mestiza que conforma la emblemática gastronomía yucateca, una de las cinco más importantes de México.

Nombre de los participantes

Mtra. María Elena Ponce Laviada, Responsable del proyecto cultural del Museo de la Gastronomía Yucateca y Chef Rodrigo Llanes, Director de la escuela de oficios gastronómicos del Goloso mestizo

cartel evento Conquista y comida en el mayab
Organiza: Escuela Nacional de Estudios Superiores Mérida